+7 (495) 543-42-59
м. Баррикадная, Тверская
Гранатный пер, д.7, стр.1
ОТЗЫВЫ

здесь представлены отзывы всех наших клиентов

Отзывы

Свадьба в Резиденции 10 августа
Екатерина – 2017-02-26
Хотела поблагодарить Вас за помощь в организации праздника. С едой угадали. Осталось немного, но все наелись и качество было на уровне. Все очень вкусно, хоть и попробовать я успела совсем немного, отзывы гостей - привиред хорошие .
Еще раз спасибо вашей команде!
Свадьбы мечты!
Софья – 2016-09-28
Самым сложным в подготовке к нашей свадьбе оказался выбор площадки. На ее поиски мы потратили 3 месяца. Хотелось чего - то "не заезженного", особенного, красивого.. Все варианты которые нам предлагали, были либо непомерно дорогими, либо не соответствовали нашим требованиям. И вот наконец совсем отчаявшись, случайно наткнулись в интернете на новую площадку "Резиденция Шенонсо".
Читать весь отзыв
Было очень весело!
Михаил – 2016-08-08
Хочу по благодарить за замечательно проведенную свадьбу. Праздник прошел очень хорошо. Музыка, обслуживание, интерьер, оформление все супер. Персонал очень вежливый, отношение к гостям очень дружелюбное, от такого отношение атмосфера становиться очень приятной на душе. Развлекательная программа очень интересная. Моим друзьям понравилось как прошел праздник.
Свадьба в Резиденции
Алексей и Екатерина – 2016-06-17
Хотим сказать огромное спасибо за столь шикарную свадьбу в таком красивом месте! Нам посчастливилось стать одними из первых молодоженов, которые отметили свадьбу в новой резиденции Шенонсо! Все супер! Место, сервис, еда, музыкальное оформление, выездная регистрация, ведущий и диджей! Особая благодарность нашему менеджеру Марине и администратору Таисии! СПАСИБО!
Отель Шенонсо
Николай – 2015-12-15
В отеле Шенонсо бывал несколько раз во время деловых поездок. Отзывы об отдыхе всегда положительные. Здесь свежий ремонт, в номерах большие кровати и кондиционеры.
05.12.2015
Семья Макаровых – 2015-12-06
Хотим выразить огромную благодарность команде "Шенонсо" за организацию незабываемого дня - НАШЕЙ СВАДЬБЫ!!! Отдельное спасибо Наталье за идеальную организацию, за дружелюбное отношение, за все-все! Наталья - лучшая! Спасибо Роману - за отличное проведение вечера, море позитивных эмоций! Выражаем благодарность фотографу Михаилу и видеоператору Ирине. Мы в восторге, слаженная работа, веселая обстановка, профессиональная работа!! Мы счастливы и очень рады были разделить этот день с такими замечательными ребятами! Будем дружить! Целуем Вас, семья Макаровых!
Только эмоции!!! Ах, эта свадьба 20.11.2015.
Марта и Илья – 2015-11-23
Выражаем огромную благодарность на нашу прекрасную свадьбу! Все было так изыскано, красиво, все замечательно!! Отдельное спасибо Наталье Сёминой за ее профессионализм, старание и тактичность! Спасибо ведущему Яну Нилову, диджею Кириллу и всему персоналу "Шенонсо".
Прекрасная свадьба
Елизавета и Тьерри – 2015-11-23
Спасибо большое команде "Шенонсо" за этот волшебный вечер. Спасибо Наталье Сёминой, которая помогла нам все организовать на высочайшем уровне! И отдельное, спасибо ведущему Роману Алексееву за великолепный, незабываемый вечер, который прошел даже лучше, чем мы задумывали и представляли! 07.11.2015
10.10.2015г
Александр и Тамила – 2015-10-29
Дорогие сотрудники "Шенонсо"! Великолепная Наташа! Спасибо Вам за праздник, который Вы принесли в нашу жизнь! Наша свадьба получилась лучше, чем задумывалось, мы счастливы, что на пути реализации наших явных и потаенных желаний, нам повстречались такие профессионалы и чуткие люди как вы!! Мы Вас любим, мы рады что Вы есть и обязательно будем рекомендовать вашу ослепительную площадку всем-всем-всем!
9/10/15
Антон и Ирина – 2015-10-29
Дорогой "Шенонсо"! Спасибо большое за великолепный праздник! Отдельная благодарность Наталье Сёминой- 5+
Свадьба Анны и Рашида 17.10.2015
Терентьева Наталия – 2015-10-29
Уважаемый коллектив "Шенонсо"! Благодарим вас за прекрасный праздник!, за ваш профессионализм, внимательность, отзывчивость, прекрасную кухню, оригинальные решения. Мы, наши гости побывали в сказке. Особенную благодарность хотим передать администратору Наталье Сёминой. Наташенька -большое большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родители молодых, а также Анна и Рашид.
Спасибо огромное за наше торжество
Баркова Анна – 2015-10-22
Хотим выразить благодарность коллективу ресторана Шенонсо за потрясающую свадьбу. Было потрясающ!! Все наши гости в восторге, даже те, кто постоянно посещает свадьбы, сказали, что это была самая добрая, уютная, красивая и интересная свадьба. Спасибо за помощь в организации Наталье Сёминой: я не представляю как бы я без Вас справилась)
Было круто!!!
Олег и Анастасия – 2015-09-11
Дорогой "Шенонсо", его сотрудники, постояльцы, гости и все те, кто будет здесь справлять свой праздник. Это прекрасное место с чувственной и теплой атмосферой. Великолепный зал, великолепное обслуживание и добрые улыбки всех, кто только пересекает порог. Было очень круто! Менеджер Анечка - умничка!))
10.09.2015
Гоша и Лена – 2015-09-10
Спасибо ОГРОМНОЕ вашей команде за профессиональный подход, за нашу уверенность в том, что все будет идеально. Желаем вам процветания, добрых праздников! Отдельное спасибо Анне Володькиной за профессионализм, терпение наших армянских замашек, лучезарную улыбку и поддержку во всем!
Свадьба 05.09.2015
Нил и Елена Визерс – 2015-09-06
Большое всем спасибо за профессиональную слаженную работу, душевное отношение и отличные советы при подготовке к нашей свадьбе . Всем нашим гостям из разных стран мира очень -очень понравилось наше торжество, и мы сами очень довольны. А ведь мы просто проходили мимо, когда решили выбрать Вас. Анна, Анастасия, Лариса, Роман, Михаил и Сергей, вы отличная команда. Большое спасибо всем кто работал в Шенонсо 05.09.-06.09.15 г. Удачи всем и успеха.
Читать весь отзыв
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Наши специальные предложения
Выбрали дату? Получите скидку!
Выбрали дату? Получите скидку!
Вы уже выбрали дату свадьбы? Значит, наше специальное предложение – для вас! Забронируйте Резиденцию "Шенонсо" для своего праздника до 15 апреля и получите скидку на аренду.
Свадьба «под ключ» выгодно!
Свадьба «под ключ» выгодно!
Хотите организовать свадьбу «под ключ» в Резиденции? В настоящий момент у нас действует особое спецпредложение – при заказе свадьбы «под ключ» от «Шенонсо», услуги свадебного распорядителя предоставляются бесплатно.
Ретро автомобиль Rolls Royce Phantom V по специальной цене
Ретро автомобиль Rolls Royce Phantom V по специальной цене
Предлагаем на Вашу свадьбу шикарный ретро-автомобиль экстра-класса - Rolls Royce Phantom V на специальных условиях.
Выездная регистрация в Резиденции Шенонсо
Выездная регистрация в Резиденции Шенонсо "под ключ"
Хотите, чтобы Ваша выездная регистрация прошла в самом романтичном месте — выбирайте Резиденцию «Шенонсо»! Мы предлагаем Вам организацию выездной регистрации брака "под ключ".
×