+7 (495) 543-42-59
м. Баррикадная, Тверская
Гранатный пер, д.7, стр.1
ОТЗЫВЫ

МЫ ГОРДИМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ СВОЕЙ РАБОТЫ – БОЛЕЕ 1000 СЧАСТЛИВЫХ ПАР УЖЕ ПОЛУЧИЛИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ОРГАНИЗОВАННЫХ НАМИ МЕРОПРИЯТИЙ! А ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОМУ - ОСТАВЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ И СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ. КАЖДЫЙ ОТЗЫВ РЕАЛЬНЫЙ, И МЫ ВСЕГДА МОЖЕМ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ!

Отзывы

Свадьба 1.09.2018
Семья Чугунковых – 2018-09-02
Выражаем огромную благодарность всей Вашей команде и агентству «Шенонсо». Вы превратили наш день в незабываемую сказку… Спасибо Наталье за понимание и поддержку.

https://www.instagram.com/anna_klimovaa/

 
31.08.2018
Константин и Екатерина Янущевич – 2018-09-01
Мы провели один прекраснейший день в своей жизни и кажется что лучше быть и не может!Спасибо огромное за качественную работу, благодаря профессионализму людей, которые помогли нам! Мы с легкостью прожили этот праздник! Отдельно благодарим Наталью за помощь, поддержку и понимание.

https://www.instagram.com/ekaterinar13/

Свадьба 25.08.2018
Сергей и Ксения – 2018-08-26
Спасибо за чудесный праздник, это было феерично!

https://www.instagram.com/glazunovak/

Спасибо!!!
Максим и Юлия – 2018-08-19
Хотим вы разить свою благодарность всем кто был причастен к нашему празднику! Вы воплотили в жизнь все наши представления о том, какой должна быть идеальная свадьба! Спасибо Вам за ВСЕ!!!!!  

https://www.instagram.com/yyu_lee1996/

Свадьба 10 августа
Настя и Сережа – 2018-08-11
Наша свадьба была просто волшебной. Благодарим создателя и владельца этого места! Благодарим сотрудников и всех кто делает это место таким особенным. Мы счастливы! Вы в нашем сердце навсегда! Вы часть нашей жизни! Благодарим за все! «Туса Рвань»

https://www.instagram.com/karma_gyal/

Незабываемый праздник.
Андрей и Лаура – 2018-07-29
Спасибо большое «Шенонсо» за незабываемый праздник!Сказочная атмосфера, шикарная территория резиденции! Отдельную благодарность хотим выразить организатору Наталье за участие, своевременность, креатив, доброту и понимание! С уважением Андрей и Лаура.
огромное спасибо!!!
Наталья и Илья – 2018-07-22
Огромное спасибо «Шенонсо» за чудесную территорию и супер вкусную кухню! И спасибо «Шенонсо»  за Наталью, которая спасала нас в моменты недочетов. «Шенонсо» подарил нам сказку, а Наталья сделала чтобы сказка была идеальной! Мы кайфе!

https://www.instagram.com/kotova_natalia/

Семья Горбачевых. 14.07.2018г
Денис и Анастасия – 2018-07-15
Спасибо Вам огромное за такое чудесное место! Пусть не все прошло так гладко, но Ваша команда реагировала на все непредвиденные ситуации. Особенно хотим поблагодарить Наталью –она оказывала колоссальную поддержку нам! Спасибо.

https://www.instagram.com/gor_nastya/

Тропическая свадьба 8.07.2018г
Дима и Юля – 2018-07-09
У нас был шикарный праздник! Спасибо большое за сказку!
Свадьба 16.06.18
Антон и Наталия – 2018-06-17
Большое спасибо за прекрасный праздник! День нашей свадьбы прошел великолепно! Спасибо всей команде «Шенонсо»!
#lekh_lekh 15.06.18
Евгений и Анастасия – 2018-06-17
Спасибо!!!! Спасибо всей команде «Шенонсо»! Вы сделали чудесный праздник! Мы безумно счастливы, что с нами работала такая потрясающая команда и в самом красивом месте. Отдельное спасибо Наталье, все было на самом высшем уровне!

https://www.instagram.com/anastasia_lekh/

Солдатовы 11.06.2018г
Юля и Саша – 2018-06-12
Этот день был чудесным и незабываемым. Мы очень благодарны за все. Все было очень круто и красиво. P.S. Наташа, ты супер!!!!

https://www.instagram.com/strogonova_y/

Свадьба 5 августа 2018 года
Ирина (мама невесты Елизаветы) – 2018-09-05
Свадьба моей дочери состоялась 5 августа 2018 года в резиденции Шенонсо.
Прошел ровно месяц, но до сих пор переполняют эмоции от воспоминаний об этом прекрасном дне,и все это благодаря четкому руководству Натальи, которая стала просто “мамой” для всех нас на время подготовки и во время самой свадьбы))
Наталья, хочу поблагодарить вас за то,что были с нами на протяжении всего периода подготовки такого важного торжества в нашей жизни,спасибо за терпение и выдержку!
Я очень рада,что мы доверились вам!
Вы очень талантливый организатор, приятный в общении человек, ваш профессионализм не перестает меня удивлять, спасибо за эти прекрасные минуты и часы, подаренные нам всем ,без вас этого праздника просто не случилось бы.
Наши гости и сейчас с теплотой вспоминают тот день,кстати,благодаря этой свадьбе у некоторых из наших гостей, как старшего, так и младшего поколения, жизнь стала меняться к лучшему, и это все благодаря празднику, который вы срежиссировали и провели для нас!
Наталья,от всей души огромное вам спасибо за ваш бесценный труд, такое запоминается на всю жизнь!
За это короткое время наши семьи успели вас полюбить и проникнуться глубоким уважением!!
Удачи вам и процветания!
С уважением, Ирина
 https://www.instagram.com/harmoliza/
Слова благодарности
Павел и Юлия – 2018-02-06
Уже почти 5 месяцев, как состоялась наша свадьба в чудесном месте, в резиденции «Шенонсо». Ещё когда я не была даже невестой, мне в Инстаграмм попалась на глаза видео-презентация резиденции. И тогда я подумала, какое волшебное место для свадьбы. Благородная атмосфера, светлые тона, природа, открытое пространство, красивая архитектура и организация парка.
После того как Павел сделал мне предложение, а произошло это во Франции, среди французских садов, мы задумались о месте проведения торжества. И я вспомнила о «Шенонсо», показала вариант Павлу, и мы больше ничего не смотрели! Мы оба влюбились в атмосферу резиденции и поняли, что искать больше нет смысла. Тем более, что дата наша была свободна! А обратились в свадебное агенство мы менее, чем за два месяца до дня свадьбы. Значит это была судьба!
Торжество прошло великолепно!
Всё, что было запланировано, воплотилось в жизнь! Координатор Надежда помогала, чтобы этот день прошёл гладко.
Спасибо резиденции, агентству «Шенонсо» и организатору Наталье за помощь в создании сказочного свадебного дня, который мы будем вспоминать всю жизнь!
https://www.instagram.com/iuliia.khoroshavina/
Свадьба в резиденции.
Виктор и Анастасия – 2017-12-21
Дорогая команда «Шенонсо» и самый лучший координатор Наталья, спасибо Вам за организацию нашей волшебной свадьбы.
Спасибо за индивидуальный и творческий подход, исполнение желаний и наше спокойствие что все пройдёт на высшем уровне!
https://www.instagram.com/anastasia_barysheva/
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Наши специальные предложения
Выбрали дату? Получите скидку!
Выбрали дату? Получите скидку!
Вы уже выбрали дату свадьбы? Значит, наше специальное предложение – для вас! Забронируйте Резиденцию "Шенонсо" для своего праздника до 15 апреля и получите скидку на аренду.
Свадьба «под ключ» выгодно!
Свадьба «под ключ» выгодно!
Хотите организовать свадьбу «под ключ» в Резиденции? В настоящий момент у нас действует особое спецпредложение – при заказе свадьбы «под ключ» от «Шенонсо», услуги свадебного распорядителя предоставляются бесплатно.
Ретро автомобиль Rolls Royce Phantom V по специальной цене
Ретро автомобиль Rolls Royce Phantom V по специальной цене
Предлагаем на Вашу свадьбу шикарный ретро-автомобиль экстра-класса - Rolls Royce Phantom V на специальных условиях.
Выездная регистрация в Резиденции Шенонсо «под ключ»
Выездная регистрация в Резиденции Шенонсо «под ключ»
Хотите, чтобы Ваша выездная регистрация прошла в самом романтичном месте — выбирайте Резиденцию «Шенонсо»! Мы предлагаем Вам организацию выездной регистрации брака "под ключ".
×