+7 (495) 543-42-59
м. Баррикадная, Тверская
Гранатный пер, д.7, стр.1
ОТЗЫВЫ

здесь представлены отзывы всех наших клиентов

Отзывы

Свадьба в Резиденции 21 июля 2017 г.
Артем и Анастасия – 2017-10-27
Наша свадьба состоялась 21 июля 2017 года в Резиденции Шенонсо. В загородном мини поместье, с самыми душевными людьми на свете!!  Вопрос организации одного из самых важных событий в нашей жизни встал перед нами примерно за полгода. Не зная с чего начать, мы решили отправиться на поиски тех, кто смог бы устроить нам настоящую сказку, не похожую ни на одну другую. На протяжении целой недели мы ходили по встречам со свадебными организаторами, где каждый из них заявлял о себе как о "лучшем свадебном агентстве". Однако, когда мы попали в агентство "Шенонсо" к Наталье, мы сразу поняли, что это те профессионалы, которым мы можем полностью довериться. Наташенька с первых минут сумела покорить нас не только своей харизмой, но и потрясающей энергетикой и любовью к своему делу. На протяжении всего периода подготовки было ощущение, что Наташа помогает организовать торжество любимой сестре или лучшей подруге, а не является сотрудником свадебного агентства. Все её советы, рекомендации были просто бесценны. Любая наша просьба, любое желание, любой каприз были не просто услышаны, а становились главной задачей, которая решалась безотлагательно. Спасибо Наташе и всей команде свадебного агентства за прекрасную организацию нашего праздника, за все эмоции, которые она и её помощники подарили нам. Огромное спасибо декораторам, артистам балета, Fire show и особенно ребятам за сногшибательный, просто обалденный фейерверк! Ничего подобного мы и наши гости никогда не видели! С уверенностью могу сказать, что команда "Шенонсо"- Профессионалы с большой буквы, которые сделали наш день незабываемым, который навсегда останется в наших сердцах❤  
Свадьба в Резиденции 10 августа
Екатерина – 2017-02-26
Хотела поблагодарить Вас за помощь в организации праздника. С едой угадали. Осталось немного, но все наелись и качество было на уровне. Все очень вкусно, хоть и попробовать я успела совсем немного, отзывы гостей - привиред хорошие .
Еще раз спасибо вашей команде!
Свадьбы мечты!
Софья – 2016-09-28
Самым сложным в подготовке к нашей свадьбе оказался выбор площадки. На ее поиски мы потратили 3 месяца. Хотелось чего - то "не заезженного", особенного, красивого.. Все варианты которые нам предлагали, были либо непомерно дорогими, либо не соответствовали нашим требованиям. И вот наконец совсем отчаявшись, случайно наткнулись в интернете на новую площадку "Резиденция Шенонсо".
Читать весь отзыв
Было очень весело!
Михаил – 2016-08-08
Хочу по благодарить за замечательно проведенную свадьбу. Праздник прошел очень хорошо. Музыка, обслуживание, интерьер, оформление все супер. Персонал очень вежливый, отношение к гостям очень дружелюбное, от такого отношение атмосфера становиться очень приятной на душе. Развлекательная программа очень интересная. Моим друзьям понравилось как прошел праздник.
Свадьба в Резиденции
Алексей и Екатерина – 2016-06-17
Хотим сказать огромное спасибо за столь шикарную свадьбу в таком красивом месте! Нам посчастливилось стать одними из первых молодоженов, которые отметили свадьбу в новой резиденции Шенонсо! Все супер! Место, сервис, еда, музыкальное оформление, выездная регистрация, ведущий и диджей! Особая благодарность нашему менеджеру Марине и администратору Таисии! СПАСИБО!
Отель Шенонсо
Николай – 2015-12-15
В отеле Шенонсо бывал несколько раз во время деловых поездок. Отзывы об отдыхе всегда положительные. Здесь свежий ремонт, в номерах большие кровати и кондиционеры.
05.12.2015
Семья Макаровых – 2015-12-06
Хотим выразить огромную благодарность команде "Шенонсо" за организацию незабываемого дня - НАШЕЙ СВАДЬБЫ!!! Отдельное спасибо Наталье за идеальную организацию, за дружелюбное отношение, за все-все! Наталья - лучшая! Спасибо Роману - за отличное проведение вечера, море позитивных эмоций! Выражаем благодарность фотографу Михаилу и видеоператору Ирине. Мы в восторге, слаженная работа, веселая обстановка, профессиональная работа!! Мы счастливы и очень рады были разделить этот день с такими замечательными ребятами! Будем дружить! Целуем Вас, семья Макаровых!
Только эмоции!!! Ах, эта свадьба 20.11.2015.
Марта и Илья – 2015-11-23
Выражаем огромную благодарность на нашу прекрасную свадьбу! Все было так изыскано, красиво, все замечательно!! Отдельное спасибо Наталье Сёминой за ее профессионализм, старание и тактичность! Спасибо ведущему Яну Нилову, диджею Кириллу и всему персоналу "Шенонсо".
Прекрасная свадьба
Елизавета и Тьерри – 2015-11-23
Спасибо большое команде "Шенонсо" за этот волшебный вечер. Спасибо Наталье Сёминой, которая помогла нам все организовать на высочайшем уровне! И отдельное, спасибо ведущему Роману Алексееву за великолепный, незабываемый вечер, который прошел даже лучше, чем мы задумывали и представляли! 07.11.2015
10.10.2015г
Александр и Тамила – 2015-10-29
Дорогие сотрудники "Шенонсо"! Великолепная Наташа! Спасибо Вам за праздник, который Вы принесли в нашу жизнь! Наша свадьба получилась лучше, чем задумывалось, мы счастливы, что на пути реализации наших явных и потаенных желаний, нам повстречались такие профессионалы и чуткие люди как вы!! Мы Вас любим, мы рады что Вы есть и обязательно будем рекомендовать вашу ослепительную площадку всем-всем-всем!
9/10/15
Антон и Ирина – 2015-10-29
Дорогой "Шенонсо"! Спасибо большое за великолепный праздник! Отдельная благодарность Наталье Сёминой- 5+
Свадьба Анны и Рашида 17.10.2015
Терентьева Наталия – 2015-10-29
Уважаемый коллектив "Шенонсо"! Благодарим вас за прекрасный праздник!, за ваш профессионализм, внимательность, отзывчивость, прекрасную кухню, оригинальные решения. Мы, наши гости побывали в сказке. Особенную благодарность хотим передать администратору Наталье Сёминой. Наташенька -большое большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родители молодых, а также Анна и Рашид.
Спасибо огромное за наше торжество
Баркова Анна – 2015-10-22
Хотим выразить благодарность коллективу ресторана Шенонсо за потрясающую свадьбу. Было потрясающ!! Все наши гости в восторге, даже те, кто постоянно посещает свадьбы, сказали, что это была самая добрая, уютная, красивая и интересная свадьба. Спасибо за помощь в организации Наталье Сёминой: я не представляю как бы я без Вас справилась)
Было круто!!!
Олег и Анастасия – 2015-09-11
Дорогой "Шенонсо", его сотрудники, постояльцы, гости и все те, кто будет здесь справлять свой праздник. Это прекрасное место с чувственной и теплой атмосферой. Великолепный зал, великолепное обслуживание и добрые улыбки всех, кто только пересекает порог. Было очень круто! Менеджер Анечка - умничка!))
10.09.2015
Гоша и Лена – 2015-09-10
Спасибо ОГРОМНОЕ вашей команде за профессиональный подход, за нашу уверенность в том, что все будет идеально. Желаем вам процветания, добрых праздников! Отдельное спасибо Анне Володькиной за профессионализм, терпение наших армянских замашек, лучезарную улыбку и поддержку во всем!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Наши специальные предложения
Выбрали дату? Получите скидку!
Выбрали дату? Получите скидку!
Вы уже выбрали дату свадьбы? Значит, наше специальное предложение – для вас! Забронируйте Резиденцию "Шенонсо" для своего праздника до 15 апреля и получите скидку на аренду.
Свадьба «под ключ» выгодно!
Свадьба «под ключ» выгодно!
Хотите организовать свадьбу «под ключ» в Резиденции? В настоящий момент у нас действует особое спецпредложение – при заказе свадьбы «под ключ» от «Шенонсо», услуги свадебного распорядителя предоставляются бесплатно.
Ретро автомобиль Rolls Royce Phantom V по специальной цене
Ретро автомобиль Rolls Royce Phantom V по специальной цене
Предлагаем на Вашу свадьбу шикарный ретро-автомобиль экстра-класса - Rolls Royce Phantom V на специальных условиях.
Выездная регистрация в Резиденции Шенонсо
Выездная регистрация в Резиденции Шенонсо "под ключ"
Хотите, чтобы Ваша выездная регистрация прошла в самом романтичном месте — выбирайте Резиденцию «Шенонсо»! Мы предлагаем Вам организацию выездной регистрации брака "под ключ".
×